Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2023, 11:38   #9463
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Это примерно как в Москве, ну не то население, не то. Есть всю жизнь, а есть понаехавшие и их большинство. И они, к сожалению определяют лицо и севаса и мАсквы
Олег всё за меня сказал.
Население Севастополя и его территория позволяет вести размеренную жизнь. В Москве поток, она живет 24/7. Здесь я в 2 часа ночи даже не знаю смогу-ли купить в каком-нибудь автомагазине лампочку на авто.
Да, есть заправки с маркетами, но крупных магазинов нет, в которые можно припереться ночью.
А еще в 19ч у нас за окнами потоки туристов. А вот придет зима и в 19 на улице фиг кого встретишь. Я люблю зимой гулять по Приморскому, где можно в мороз и никого не встретить за час. И изредка проезжают машины по центральным улицам.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Неугомонный Ездец,
Очень много вопросов, которые какие-то с агрессией.
Знаменосцы здесь были всегда! А в Москве? Второй год...
А времена кто вспомнит, когда лучших выпускников школьников ставили на стражу вечного огня в центре?
Дороги есть, но они расширяются и делаются быстрее. Я Краснодар не сильно люблю. Специально, в отличии как делают многие мои друзья, в этот город не езжу в отпуск или на выходные.
В Москве я не люблю март-апрель. Когда всё говно собачье сплывает, когда идешь по снежной каше.
Я не собираюсь сравнивать, кому-то что-то доказывать. Тем более в чем-то убеждать. Я поделился своими наблюдениями. В Крыму я с 2006 года бываю, ножками прошел основные места и не по одному разу.
У меня у друзей бомбит иногда Московских. Которые сидят дома. Потому-что зимой - холодно, летом жара, а в остальное время дождь и ветер. Я улыбаюсь, я когда был в этом году в Москве, я каждый свой свободный день где-то проводил.
Или на рыбалке, или с семьей в разных уголках Москвы и МО. Не люблю я дома сидеть.
Но я кому-то разве навязываю так же поступать? Отнюдь!

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

И еще как критерий выбора. Я понимаю что мы живем в России - многонациональной стране.
Мой ребенок пошел в один из трех первых классов. В классах 25,30,25 человек.
И я прошелся по списку, ни одной не русской фамилии.

Я помню детский садик в Москве, я выговорить имена друзей дочери не мог.
И у нас конечно друзья спрашивают.. Ваша тоже пошла в 1-И или 1-К, может в 1-Ю?...
Всё конечно может изменится, возможно нас школа не устроит, я всегда могу перевести ребенка в Москву.

Последний раз редактировалось Подводник; 02.09.2023 в 11:47.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: