Цитата:
Сообщение от Fe-man
Леонид Союнен, Добрый день! Скажите на какие дефекты ллобового стекла распространяется гарантия, машине полгода, стекло все в "точках" и "царапинах" разной длины. Какие критерии замены лобового стекла. Понимаю не Вам менять, но хот ябы выскажите как Вы у себя реагируете на такие обращения.
|
Здравствуйте, Fe-man.
Стекло меняется, если пошли трещины, без видимых механических повреждений. "Точки" скорее всего сколы от камней и под гарантию не попадают. Если есть страховка, можно обратиться в страховую.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Василич
Юра, я сроки и порядок заказа знаю и понимаю, но в данном случае человеку сказали срок апрель, он согласился и на этом ВСЁ, ни один мускул у Яна не дернулся дальше.
В течении этих 4-х месяцев они встречались не один раз и Ян его каждую встречу уговаривал на различные допы и каждый раз было подтверждение, что машина будет в апреле
.
|
Александр Васильевич, уточнял ситуацию. Как мне объяснили, речь шла о заказе машины в производство в апреле(поэтому и не было предоплаты). Если есть вопросы, может приедете вместе с вашим сотрудником в салон и еще раз все обсудим, если где-то виноваты компенсируем.