Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 22:13   #9326
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

А я всё сидел и молчал. Думаю, ну кто же напишет первый про страшные пробки на подъезде.
Меня друзья задрали. К тебе там не пробраться... и т.п.
Я говорю: - ну и что? Я свои 6 часов в январе еще простоял.
-Но то не на жаре...
Логика конечно. Наша тема все помнит и как я в накопителе провел 24 часа с беременной женой в июле, и как на взлетной полосе 48 часов...
Нежные какие-то стали.

Вернемся к БДК, нее, мой дастер бы покатался... Но паромная переправа это прежде всего что? Погода в море. Погрузка и разгрузка. А еще когда была паромная переправа машины досматривали, а сейчас на подступе люди свои вещи выгружают и носят на ленту рентгена. У тех у кого вещей очень много или прицеп - автоматом едут на авторенген, а он один... Загрузка 6 машин по моей памяти, автобусы в не очереди.
Чем помогут нам БДК?
Я сейчас ужасную вещь скажу, я конечно не хочу никому указывать как работать.
Но что мешает сделать площадку в поле, на заправке или еще где, как было с накопителями Заехала группа, её обсмотрели, дали им зеленый свет, они колонной пошли на пост, следущую порцию на 200 машин приняли. 20 человек их обшманали и они дальше поехали.
Или у нас на мост тщательный досмотр нужен, а для кораблей по иному будут фильтровать?

Про новые территории тоже. У нас семья знакомая вернулась в Крым из Москвы. Они простояли на одном посту 3.5 часа и перед Крымом на посту около 6 часов. Но у них Пежо в категории грузовой. Это было в самом начале лета.
Так что не знаю что лучше. Объезд через Мариуполь, БДК или очередь на Мост.
И все сами знают как увеличить пропускную способность. Цена монеты всем ясна.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

У нас в пятницу рейд прошел по Северной части Севастополя.
Парковок нет. В Немецкой штрафуют. Главное карьер сделали, забросили, никого не наказали, а за парковку - нате получите штраф...

Автомобилистов оштрафовали за стоянку в Немецкой балке и Орловке.
https://forpostsevastopol.ru/social/...bnf94829842943

А потом платные парковки. Типа - хочешь у моря оставить автомобиль - заплати. Как в Анапе.

Последний раз редактировалось Подводник; 04.07.2023 в 22:18.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: