Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2023, 23:55   #18151
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
В Москве вообще некому было противостоять !Наши хоть фоткаться пошли! не испугались! а в москве вообще все уже полупедерастическое среди молодых пацанов! Пендосовская идеоллогия!как ни крути работает!
Стоял в выходные с палаткой. Вчера вечером компания из Краснодара и Ростова резко собралась. Я у них спросил куда? Вроде собирались до воскресенья стоять.
Так нервничать начали , мало-ли мост закроют, а так хоть ближе к дому будут. В общем почти весь Краснодар что стоял и снялся.
А у меня друг в Керчи на отдых приехал. Сегодня крайний день в пансионате.
Я вчера ему 3 вариант предложил. 1 у меня пожить пока не уляжется, 2 лагерь мой палаточный взять, мне один фиг на работу, а своё я с нашей стоянки заберу, там меня люди знают, вещи примут. 3 под Судаком к знакомому владельцу отеля за недорого.
Но нет снялся, мост прошел, сейчас Миллерово проходит. Решил идти до конца. Говорю встань на ночь прям там. Но ему виднее, он же рулит.
Так что много разных ребят. И я бы сказал, что у нас есть панекеры., Про "Оля снимай я в другой теме писал" Туристы до сих пор снимают военные борта.
В общем молодежь разная и она везде и в Москве и в Ростове. И даже в городе Русского Духа!
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: