Так в том то и дело что сутки информации не было. А теперь начинается МО говорят уничтожены и отброшены.
ВС России уничтожили более 70 диверсантов, атаковавших Белгородскую область
https://ria.ru/20230523/drg-1873613606.html
Другие только проснулись и призывают не брать в плен.
Третьи пишут что еще продолжается зачистка. Походу только губернатора и можно читать.
А четвёртые вообще начинают указывать что делать, создавать тераборону и т.д. По примеру поезда под Симферополем. И мол это надо было сделать еще год назад, а не сегодня думать над этим.
Я не хочу это комментировать. Все молчали, молчали и вот начинается прорываться.
Пустоту в информации заполнят другие.
С ЗРК тоже наши поговорили и всё, а другие мол работает, мол царапины и т.д.
Артемовск -тоже еще с информационной войной.
Самолет пишут Су-35 сбили под Черным морем. Наши говорят фейк. Ну так информационная война, Украина тоже читает и боевый дух поднимает.
Значит надо делать акценты, и чем больше их будет тем лучше.
Не как по телеку что всё хорошо, а конкретно, по фактам.
Я за Севастополь только могу сказать. Вчера сидел кофе пил до часу ночи смотря на работу правильных ребят, думал ну наверное под утро будут эти долбанные обещанные ракеты. Но ночь прошла спокойно, а возможно неспокойно. Может кто-то доблестно сделал своё дело, что не я, не другие жители этого даже не заметили.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Или нам надо помогать врагу очередную медийную перемогу лепить своими руками? Вот уж хрен. ))
|
Помогать не надо. Нужно сделать выводы, провести определенную работу.
Мне непонятно выражение обеспокоенности. Многие были уверены, в том числе и я, что к утру от этой группировки не останется и следа.
Губернатор в этом плане молодец. Утром я прочитал что работа продолжается.