Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2023, 15:40   #17713
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Так в том то и дело что сутки информации не было. А теперь начинается МО говорят уничтожены и отброшены.
ВС России уничтожили более 70 диверсантов, атаковавших Белгородскую область
https://ria.ru/20230523/drg-1873613606.html
Другие только проснулись и призывают не брать в плен.
Третьи пишут что еще продолжается зачистка. Походу только губернатора и можно читать.
А четвёртые вообще начинают указывать что делать, создавать тераборону и т.д. По примеру поезда под Симферополем. И мол это надо было сделать еще год назад, а не сегодня думать над этим.
Я не хочу это комментировать. Все молчали, молчали и вот начинается прорываться.
Пустоту в информации заполнят другие.
С ЗРК тоже наши поговорили и всё, а другие мол работает, мол царапины и т.д.
Артемовск -тоже еще с информационной войной.
Самолет пишут Су-35 сбили под Черным морем. Наши говорят фейк. Ну так информационная война, Украина тоже читает и боевый дух поднимает.
Значит надо делать акценты, и чем больше их будет тем лучше.
Не как по телеку что всё хорошо, а конкретно, по фактам.

Я за Севастополь только могу сказать. Вчера сидел кофе пил до часу ночи смотря на работу правильных ребят, думал ну наверное под утро будут эти долбанные обещанные ракеты. Но ночь прошла спокойно, а возможно неспокойно. Может кто-то доблестно сделал своё дело, что не я, не другие жители этого даже не заметили.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Или нам надо помогать врагу очередную медийную перемогу лепить своими руками? Вот уж хрен. ))
Помогать не надо. Нужно сделать выводы, провести определенную работу.
Мне непонятно выражение обеспокоенности. Многие были уверены, в том числе и я, что к утру от этой группировки не останется и следа.
Губернатор в этом плане молодец. Утром я прочитал что работа продолжается.

Последний раз редактировалось Подводник; 23.05.2023 в 15:41.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: