Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2023, 23:01   #5
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я сегодня после театра с ребенком зашел в "бургерную". Кстати Леха советую. Лучшие бургеры в России что я ел, никакой "Угол" не сравнится.
Там беседа была среди местных. Мол у нас такое, и туристы прут... Главное дешевле за бугор, та же Турция, всё включено. К материковым отношение как к двинутым на голову, мол зачем вам "Мы" с нашими ценами-то?
А я то проникся, я знаю что в Крыму - дешево по сравнению с отдыхом в том же Подмосковье. С другой стороны и говорить ничего не стал.
По бухте после театра прошелся с "инспекцией". Посмотрел на наши корабли, на работу.
На поезде конечно ехал - увиденное нервничать заставляло, но здесь я дома, прям успокоился.
А спор Андрея, Лехи, Олега, я всех понимаю, потому что взор имею и отсюда и из "Москвы".
В Москве вообще ничего не понять.
Я никому не хочу ставить на грудь. Я прям счастлив. Сегодня персики искал, расцветают! Наконец я увидел как цветут персики.
Колорит двора зашкаливает. Стоит старая Вольво, еще времен СССР и кругом цвет абрикосовых исполинов...
Сказка... Во вторник у меня день Рожденья. Я возьму наверное коньячку, а хорошие люди сами зайдут, их звать не надо.

Последний раз редактировалось Подводник; 02.04.2023 в 23:03.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: