Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 05:47   #99
espace
.
 
Имя: Максим
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: КИЇВ , УКРАЇНА
Авто: Duster 4x4 1.5dci
Сообщений: 1,345
espace espace espace espace espace
Отправить сообщение для espace с помощью ICQ Отправить сообщение для espace с помощью Skype™
По умолчанию

в былые времена любил эксперименты с маринадами
чего только не смешивал
один из любимых длинных маринадов
1 горчица
2 мед
3 хмели сунели или смеси трав ( эстрагон майоран базилик петрушка укроп сельдерей .... )
4 чеснок
5 табаско или крепкая аджика
6 соль или густой соевый соус
7 перец
8 растительное масло
9 красное вино/пиво - если маринад вам покажется слишком густым
10 корица, мускатный орех ..... по желпанию
пропорции не пишу . можно играть компонентами в зависимости от того что вы хотите получить более остро или более пряно

когда нанизываю мясо стараюсь оставить на поверхности как можно меньше маринада ( оптимально его вообще смыть например пивом - но после густо смазать растительным маслом) дабы он не обгорал .
в конце жарки наносить маринад при помощи кисти на мясо

Последний раз редактировалось espace; 03.05.2013 в 05:52.
espace вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: