Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 00:13   #19
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от OrlinoS Посмотреть сообщение
не ездил,но думаю ты преувеличиваешь...21 век на дворе...инет есть везде,в Крыму так точно.
Я тоже так думал пока не проехал на поезде=)

Цитата:
А катер зачем? Вышел на Мекензях,таксо еще с Бахчипарижа вызвал чтоб на станции не ждать,100 руб и ты дома,ты на Радиогорке вроде?
Да, как вариант. Помнится я как-то с поезда выходил уже на Мекензевых. На Захарова я, от туда и соседа не сложно попросить и такси действительно взять.
Цитата:
у нас походники-пешеходники...им некогда))они всегда в движе. Очень популярен этот вид туризма стал,даже опередил Йога-туры.
Пешеходники действительно развиваются. А май это самый сезон, еще не лето и уже не зима. Я вот тоже хочу походить, вроде как отпуск взял...
Цитата:
правда выйдешь от меня уже стойким Таетоводом)))
Сколько здесь я, недели 2-3 вроде.
Гонял на новом дастере 1.5D, Аркане 1.3ТCi 4x2 вариатор, Мазда-БТ50, на Туареге проехал около 150км за рулем. Но это за городом, в городе мне нравится Яндекс-Такси, особенно, когда работа оплачивает. Очень много русских таксистов стало. СНГ почти не попадаются. Около 7000 изъездил на такси, вчера к примеру 3 поездки почти на 1000, они коротки по 277-340р получились.
По этому я как-то без машины нормально себя чувствую, а так я больше стараюсь ногами топать и на метро много ездить стал, наверное я столько года за 3-4 в общей сложности еще не ездил. Предпочитаю стоять, ноги нагружать, но час пик максимально избегаю.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: