Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 21:37   #13
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от OrlinoS Посмотреть сообщение
А вообще поезд классно...залез на полку,включил ноут,хочешь работай,не хочешь... серфи. Инет то есть везде.
Как показала практика поездки в поезде интернета почти нигде нет, кроме остановок. На автодорогах есть, а на поезде в большинстве случаев отсутсвует.
В поезде есть еще wi-fi там медиа сервер с фильмами, а вот интернет тоже на мобильную сеть завязан и почти всю дорогу как в бункере...

Цитата:
Хошь я тебя встречу....у меня расход на Таете поменьше чем на дастере 2.0))) Даже съкономишь.
Спасибо! Я электричкой хочу прокатится, не разу не ездил. А там мне пару остановок, катер и я дома=) Дастер мой там весь в пыли как после ядерной войны, как будто года 2-3 стоит...

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Цитата:
Поезд рулит оказывается.
Это туристам возможно, что пить едут и на пляже загорать.
Мне билет обошелся в 6300.10 это с бельем без еды, на верхнюю полку в двухэтажную Тавриду. Я всё равно или спать или читать книгу буду. А вот за нижнюю переплачивать около 1500 не захотел. Но судя по всему еще к обеду все билеты раскупили.
Если в Севастопольском освободится купе, переобуюсь, а так интересно просто на 2х этажном.
В общем если выкупать купе, то получится 20000 на троих, если всё купе то 27500р. (если я конечно верно считаю).
Поездка на Дастере обходится примерно 15 с ночлегом. Без учета аккумуляции (ТО, пробега, прочего).
Плац в Севастополь 3600х4 это 14400, те же деньги и рулить не надо... Но и без машины в Крыму, кого-то это устраивает, для кого-то это проблема.

Последний раз редактировалось Подводник; 06.04.2022 в 21:44.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: