Сегодня зашли в магазин и вроде как мясо и курица в дефиците, нашли только в 5-м магазине.
Некоторые позиции не продаются, определенные группы товаров не более 3х в руки.
А мне на глаза попал Кокур-Белый (хотя какой он еще может быть если не былым). Цена в гастрономе 415р, посчитав выгоду по бензину из-за поездки в фирменный магазин, беру в гастрономе на пробу.
Достаточно кислотно и свежо. Мне нравится более округло как у Массандры.
Сам аромат - рислинг. Вкус Кокур разбавленный.
На мой взгляд самое точное описание это взяли Кокур (Массандра) и добавили в него "дешевого" Рислинга от (Солнечная Долина).
Моя оценка 3+..4 балла (с учетом того что я люблю Кокур, который является автохтонным сортом в Крым и Рислинг).
В целом 2019 год считается неудачным. Здесь прям чувствуется виноград недозрел что-ли. Как-то водянисто, нет - густоты вкуса.