Так-то так. Но я уже больше недели предпочитаю чай, захожу окину взглядом запас и настроения нет. Завтра повод будет - ДР дочери, но пока не хочется. Хотя вот завтра все гости уйдут и я бы пожарил стейк из говядины под Каберне от Альмы (но оно закончилось=( ).
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Массандра хересо-портвейновая пылится коллекция начала 2000-х и современная
|
Вот я читал что в Массандре пробки меняют каждые 10-15 лет в зависимости от портвейна. Да и у меня личный опыт имеется как пропал Инкерман "Севастополь 1994".
Те что на долгом хранение надо всё же лежа хранить чтобы пробка не рассыхалась.
Здесь стоит уже задуматься о дегустации хранимого или смерится с возможной деградацией содержимого и продолжить хранить как некий сувенир.