Да нет он у меня от замены до замены вообще как бы не брал несмотря даже на масло в патрубках турбины, а то в Москву погнал летом 20го +там покатался ,ехать назад а масло на минимуме, но благо с собой литрушка была, домой приехал опять ниже минимума вот потом и стал внимательнее следить ,менять сорта масла ,мерить картерные газы, и заводится хуже он стал как то сразу когда жара именно летний зной!
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от More
А до стука ты просто не доехал. Хороший мотор К9К, надо брать
|
Так я и не планировал в него лезть ,думал по весне, но поехал к дурикам думал чего путного посоветуют ,а они мне типа поршень оплавленный

Я еще думал вот чудо заводится чуть дольше и в догонку после долгой стоянки а работает без расколбаса тихо мягко четко

Ничего не гремит не стучит. Наверное точно откачусь на неделе на родную прошивку а на лето или вообще перейду на 50ку лукойл рейсинг. Либо второй вариант после восстановления родного мотора попробовать убить контрактный, если убьётся то точно прошивка

Но слишком дорогой эксперимент

В дальнейшем все равно родной мотор планирую поставить назад.
Были бы на форуме чиповальщики которые умеют читать что изменено и на сколько в прошивке то было бы легче.