Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 21:52   #1109
Подводник
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Подводник
 
Имя: Артем
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: Севастополь/Москва
Авто: Privilege 2.0 4x4+ESP
Сообщений: 7,770
Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник
По умолчанию

Продолжаем дегустировать Массандру.
В город ехать лень, зашел в "Точку" (421.44р). Хотел попробовать "Пино-Гри", но его не было, от этого взял "Кокур десертный Сурож".
Цитата:
КОКУР ДЕСЕРТНЫЙ
СУРОЖ
Десертное сладкое белое вино.
Выдержано в дубовой таре не менее двух лет.
Вырабатывается только предприятиями
объединения „Массандра"
из винограда сорта Кокур белый.
Цвет вина от золотистого до янтарного.
Оригинальный букет с цветочными
медово-пряными оттенками дополняет
мягкий, гармоничный вкус.
На международных конкурсах вино отмечено
8-ю золотыми, 2-мя серебряными медалями
и кубком „Гран-при".
Вино вырабатывается с 1945 года.
Спирт 16,0 % об.,
сахар 16,0 % мас.


Мне нравится сорт "Кокур", что-же попробую и сообщу своё мнение.
Пино-Гри очень интересен по описанию, обязательно попробую при встрече.

Пока рейтинг такой.
На первом месте Хересы=)
второе отдам гордости Массандры - "мускат белый красного камня"
третье "Алушта"
на последнее места ставлю знаменитую - Мадеру. Да пусть летят камни в мой огород, но даже желания еще покупать - нет.
Ординарные:
Мерло, каберне-совиньон, кокур, Шардоне. В целом они все плюс минус одинаковы, от настроения зависит.
И не думал что скажу но Инкерман и Перовских отошли на второй план.
Да, среди них есть тоже вкусные вина, но по цене-качеству - "Массандра" выбирается в лидеры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00011.jpeg
Просмотров: 501
Размер:	75.9 Кб
ID:	91185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00012.jpeg
Просмотров: 524
Размер:	81.2 Кб
ID:	91186  

Последний раз редактировалось Подводник; 14.07.2021 в 21:57.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: