Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 02:15   #17
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Отправились с женой погулять, но что-то дождик начал накапывать. Проехался по мосту через Бельбек в Любимовке. Думаю дай посмотрю уровень воды. Разлился знатно, еще немного и мост достанет. Пока стоял МЧС приехали на УАЗике и тоже с фонарем к мосту. Проезжая Любимову встал в пробке, там МЧС сгружали экскаватор. Пока я ждал в пробке приехала целая колонна из техники МЧС. Супруге страсть как интересно, ну говорю поехали. Вся колонна на Учкуевку ушла, а меня ДПС остановили, давай права проверять, а я их в сумке потерял.
Шутят - "Может ты их в Москве оставил. Да, не повезло вам с погодкой, приехали, а здесь такое".
А я говорю приехал я давно, вообще мы тут живем.
На Учкуевке прям гордость за спасателей испытал. Волны очень приличные, шторм для лета аномальный. В море катер с прожектором, видно ищут кого-то.
Мы затем еще в Любимову заехали, а когда уезжал, УАЗ-МЧС и как-то смотрят уже странно на меня. А я сразу понял что УАЗ МЧС, на встречу едут с дальним, я остановился пропустил, не создавая помех и удалился, не буду людям мешать.
ДПС тоже молодцы, я мимо них еще 2 раза проехал, останавливали всех подряд, но меня повторно так и не остановили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2021-07-05 at 00.09.53.jpeg
Просмотров: 747
Размер:	59.4 Кб
ID:	91095  
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: