Цитата:
Сообщение от boon
я вам больше скажу, будет он 20 года с пробегом УЖЕ 30 и ДОРОЖЕ чем в салоне - ибо такая коньюктура сейчас. А искать 17 года такой - это можно долго искать - тем более автор вроде нашел, но почему не купил у барышни всего то через 2 недели
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
годовалое такси с пробегом 80 - 50 отмотают и никто никак не обнаружит
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Всегда было сложно купить свеженький авто с маленьким пробегом - на этом поле больше всего мошенников, ибо максимальный спрос тут. И думать что сможешь купить раньше всех и лучше всех - идеализм. Автор сам же говорит, что у тети уже очередь была из покупателей)
|
Я про очередь из покупателей нигде не писал. Не выдумывайте.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ну это официальный прайс и не так уж сильно вырос, думаю за него просто не продадут, а навешают кучу допов, либо ожидание полгода.
Иначе б.у. так не скакнули бы. Б.у. в %отношении выросли в цене гораздо сильнее роста официальных прайсов на новые. И их берут, даже можно сказать сметают. Год назад гораздо дешевле могли висеть в продаже месяцами.
|
Через онлайн шоурум не будет никаких допов. Покупаешь то,что заказываешь.