Рецепт блинных мешочков
Ингредиенты:
Ингредиенты блюда - Блины-мешочки с начинкой
Молоко - 2 ст.
Мука пшеничная - 2 ст.
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное подсолнечное для жарки - 3 ч. ложки
Крупа манная - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Капуста - 0.5 кочана
Свинина - 300 гр.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром.
2. Добавляем молока.
3. Добавляем просеянную муку.
4. В конце вливаем растительное масло.
5. Смазываем сковороду маслом.
6. Наливаем на раскаленную сковороду тесто.
7. Переворачиваем на другую сторону.
8. Складываем блины стопкой.
9. Готовим начинку из тушеной капусты и мяса.
10. На середину блина выкладываем начинку, собираем края вверх и завязываем перьями лука. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 5 минут.
11. Блины-мешочки с начинкой можно подавать в горячем виде.