Цитата:
Сообщение от More
И действительно, чего все так взъелись, что её даже в ТОП-25 не видно, даже после того, что за полгода до выхода о ней из каждого утюга восторженно верещали...
Прям всемирный заговор какой-то...  ))....
.
|
утюги специфические.... Если окунуться в атмосферу охотников. Т.е .общаться очно, заочно, ездить на охоту, тусить на форумах, в тирах и на стрельбищах, то создастся стойкое впечатление, что население земли -сплошь охотники....
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
И чего так взъелись на Аркану? Не нравится- продолжайте ездить на Дастере с его эргономическими и аэродинамическими косяками, с нетурбированным двигателем 1.6, с которым стрёмно на обгон пойти, если кондей включен и в салоне, кроме водителя-2-3 псж.-ра, у которого снег с крыши, по-любас, попадает в салон, при открывании дверей, задние арки которого надо, обязательно, защищать от пескоструя, вечно грязные пороги...
Писающая конденсатом в салон незаправленная, как следует, "улитка" и в начале продаж Дастера присутствовала.
Взял бы Аркану, вот, пока, не устраивает тип автомат. трансмиссии на ней. 
|
Как по мне, машина выглядит хорошо. По "взрослому". Часто встречаются. Провожаю взглядом, и в очередной раз вижу что машина удалась.
ИМХО "хают" те кто хотел, но по тем или иным причинам не купил.... Как бы доказывая самому себе -"Правильно и сделал. Барахло машина. И манитофон не играет, и мотор какой-то непонятный....да и мало ее кто покупает. Даже в топ 25 не попала. Правильно я сделал, что не купил....правильно...... Барахло машина..... Сзади тесно..... И багажник не такой как я хотел...."