Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 23:04   #37
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Рассуждая по русски, я не пью. Но курил 33года. В последнее время переходил на лёгкие сигареты, по количеству старался удержаться. Желание бросить росло с каждым годом, под конец до двух пачек в день уходило, правда лёгких. Бросил в августе 2008.
Многие наверное заметили, что когда болеешь орз или орви - не так сильно то и тянет покурить. А если ещё есть и желание бросить, то дело за малым.... - перестать курить (верно замечено).
Короче, моя история бросания такова...
В 2008г отдыхали на природе 10 дней (Рязанская обл. под Касимовом) - палатка, речка, рыбалка, грибы, ягоды. В начале августа вернулись в Москву. Когда подъехал к дому и вышел из машины, испытал сильный озноб - дддддддд. Стояла жара, может в машине и продуло. Супруга напоила таблетками и через пару дней вышел на работу. И всё бы ничего, но... 22 августа поднялась температура моего тела () 39 - 40*с. Два дня глушил таблетки - не помогло.., 5-6 часов пока действовало жаропонижающее, потом снова. Вызвал врача на дом. (уже два дня не курил). Врач прописала ещё какие-то таблетки. Не помогло. На 4-й день загремел в больницу. Сигареты с собой не брал. И провалялся в больнице (с воспалением лёгких), не куря, три недели. Возможно, мучения без табака отнёс на течение болезни. А потом подумал: " вот и всё... - сигарет, больше для меня, не существует". А поскольку пытался бросить и ранее (лет 10 назад), то дал себе слово - больше ни одной, ни при каких обстоятельствах. Ну вот, четыре с половиной года живу без курева, неплохо живу . Курить не тянет. Дым, в компании курильщиков, переношу спокойно. Вес правда набрал 10кг, но сейчас уже тройку кило сбросил и при росте 176см, 75кг и вешу.
Никого не агитирую, просто рассказал свою историю, но если кому нибудь поможет бросить курить, буду рад.
P.S. Книгу не читал.., конфетки ел, семечки люблю...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отпуск 2008 год (Щербатовский перекат) 024ф.jpg
Просмотров: 1119
Размер:	633.6 Кб
ID:	6111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0410ф.jpg
Просмотров: 1076
Размер:	360.9 Кб
ID:	6112  

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 16.04.2013 в 22:19.
ХОЧУ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: