Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 00:57   #17
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
После замены пружин на фобос началась вибрация на руле от 120км/ч. Сход-развал сделал, колеса отбалансировал, кардан снял-один фиг мандражирует. Причем руль вибрирует а машина идет ровно.
Вибрация возникла не от того что заменили именно на фобос, а от того что машина стала выше и шрусы изменили угол наклона и теперь в них шарики работают по новым траекториям, у меня тоже фобос и вибрация есть только если динамично стартуешь. Это лишь предположение. Такое у меня было ещё при замене дисков на немного отличающимися по диаметру ступцы и вроде ставил проставки, балансировал несколько раз на разных станциях, проверял развал-схождение, но все равно шла вибрация где-то с 130 км/ч, как только поставил обратно родные колеса - как бабка отшептала.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
И так. Я писал про вибрацию при разгоне с передними пружинами ФОБОС. Она появилась как только я сменил передние пружины. Перед проседать не хочет уже пару лет.
Но случилось чудесное исцеление. У меня теперь другой карданный вал и я не могу поверить, что в машине больше ничего не вибрирует! Эйфория моя не передаваема.
Я придерживаюсь теории про шрусы, как кардан может влиять на руль, если он только не кривой вообще, не понимаю. Чудесные исцеления бывают только у верующих, а машина это техника, всему есть рациональное объяснение.

Последний раз редактировалось Hunter73; 21.10.2018 в 00:55.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием