Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 09:48   #3017
Роман 8316
Член клуба
Член клуба

Роман 8316 Роман 8316 Роман 8316 Роман 8316 Роман 8316

Господа наконец то я вернулся с Крыма) Так радостно с отдыха я уезжал впервые.... Вообщем отдыхали с непьющим тестем в одном номере поэтому отдых как то сразу не задался(для меня отдых- море, солнце, вино,жена). Отдыхали в эллингах в Коктебеле. Море штормило практически все время(раньше ездили исключительно в сентябре и в этом году в сезон были впервые). По дороге: по времени где то 22 часа не вынимая(остановки на АЗС минут на 5 - 3 раза), поехал по новому для себя маршруту: Скопин, Тамбов, Борисоглебск, Новохоперск, Калач, Богучар, далее по М-4, выезжали в 5 утра, в 2 ночи следующего дня был в Коктебеле, расстояние 1574(по этому маршруту расстояние больше километров на 60), дорога на данном маршруте похуже, но ехать по спокойней,, плюсом объезжаем платники а также Воронежскую, Лосевскую и Павловскую пробки(когда ехал ребята по рации говорили, что Лосевская была на 25 км, Павловская на 16) по времени может даже и быстрее получается, чем по маршруту Скопин, Чаплыгин, Липецк, Воронеж и далее по М-4. Как итог пришли для себя к выводу, что в сентябре нам нравится больше, и ездить нужно все таки своей семьей либо жить порознь(но это исключено т.к. тесть себе даже чай сделать не может)