Всем Добрейшег Утра. Сейчас начало седьмого. 6:10 утра. Отель спит. Не спит только сова..которая ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку....где дедовское ружье и патроны )))
Подразбавил бы я тишину и ку ку ку , и больше не гу гу ))))
Что могу рассказать.
Значит перелет . Идеально. Летающие рояли просто идеально отработали.минута в минуту прибытие в Турцию.
Полет шидовреально. Это ж 767-300
Сидели у окна. Двоем. Компановка салона 2-4-2
Пьяных на борту не было. Дети не орали, мамашки все с грудничками все были тихими и ровными, никакой суеты, покормили так себе, но я и не расчитывал на гавайскую пицу и на ролы Калифорния. Воду носили, чай, кофе...вме стандартно...
Но … пацаны, не поверите..как звали КВС..Готовы?
Точно готовы????
От лица нашей авиакомпании Роял Флай приветствует на борту нашего авиалайнера командир воздушного судна Мамаев Курган, второй пилот Сергеев Антон.
Мля...Мамаев Курган....это с моей юности еще с детстаа такие слова про эхо войны...
В этот момент я понял, с самолетом ничего не произойдет, долетим просто фантастически..
Так и прошло, как по маслу...за исключением взлета...
Вот только разогнались, на поле куча споттеров , фоткают самолеты... и далее отрыв, а 767 тащщит классно, валит..причем боком ))))
Отрыв.... Провал.. Подхват. Тряска...Опять подхват, опять провал, не хило так провалились, мля, че было на борту...визги, крики, потом такой подхват и самолет просто снизу будто подтолкнули и подбросили... потрясло , вибрация, крыло махало изовсех сил... меня прорваоо от смеха, дети орут бабы визжат, я ржу в голос))))
Вот воистину третий раз было классно лететь. А то все как-то спокойно, нудно
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Последний раз редактировалось Ky6uk; 30.06.2018 в 07:49.
|