Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 17:10   #298
makoondy
.
 
Имя: Ольга
Регистрация: 16.01.2018
Адрес: Питер
Сообщений: 4
makoondy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
Andrey_5K, я предполагаю, что это 2 разных блюда. К стати в ингредиентах сыра нет
Брокколи вместе с цветной капустой использовать. Да сыр в ингредиенты забыла добавить

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Люблю готовить такие куриные котлеты:

Ингредиенты
Филе куриное - 1 кг.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Карри - 1/3 чайной ложки
Мука - 30 гр.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 столовая ложка
Петрушка свежая - 3 веточки

Куриное филе промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, как на фото.
Филе выложить в глубокую миску и добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо
Затем нужно добавить майонез, горчицу, перец, карри.
Далее нужно добавить муку и соль по вкусу. Все перемешиваем и, формируя ложкой небольшие оладушки, выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. После этого добавляем 50 мл воды и томим под крышкой еще 20 минут, чтобы наши куриные котлеты получились нежными и мягкими.
Украшаем котлеты мелко нарезанной петрушкой и можно подавать к столу.

Последний раз редактировалось Джити; 07.06.2019 в 14:09.
makoondy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: