Цитата:
Сообщение от Eugenio
Зачем заморачивать себе голову - берите любые - зимние они все примерно едут одинаково - разницу вы не почувствуете. У меня Pirelli Winter Ice Zero 215/65 R16 102T XL. Едут, тормозят, шумят как и 98% остальных.
А по поводу дерганий - это проблемка технологически старой, долгодумающей 4-х ступенчатой АКП в наших автомобилях. Так вы чувствуете включение понижающей передачи при снижении скорости - это нормально - так у всех. Вернее - это не нормально, но от этого никуда не денешься - такие у нас коробки ))
|
Зимние у меня нокиан (какие сча и не вспомню). Грыжа вылезла на переобутых летних.
Но ваш совет учту, мерси!
Так это появилось недавно, получается со временем косячки лезут? Я как водитель с не очень большим стажем каждый ращ нервничаю ибо толчок сильный и ощутимый
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Кстати я немного прослушал, что сказала sungirly, но возможно причина этой грыжи перестановка шин с зимней на летние и наоборот на одни и те же диски. Я думаю, что при разбортировке приложили очень большое усилие сбоку и это повредило корд.
Возможно не первый раз. Но не ручаюсь за достоверность.
|
Ну вы видели мои шины, у меня боковой протектор стерт, шинам 4 год, на второй год я активно парковалась к бордюру, так что и это тоже может быть причиной.