Ну вот заехал в Рольф-Юг, осмотрел снаружи новый МПС, посидел внутри.
Сразу скажу на втором ряду свободнее чем в фортунере, но загиб крыши именно в салоне, мешает башке для моего роста и голова практически у потолка. Но я не двигал второй ряд, наверняка можно найти положение. На водительском сидении намного удобнее, там была версия с электрорегулировками, но даже при поднятом сидении я спокойно вылезал и залезал. Да и сам салон выглядит поинтересней чем у тойоты. Один руль чего стоит. Но выступ на панели также мешает, хотя на дверной панеле всё более менее нормально. На пассажтрском тоже сидеть удобно. И до второго ряда ещё много места. Багажник больше чем у фортунера, даже если у него убрать третий ряд. И в глубину и чуть-чуть в ширину. Что позвлит поставить шестое сидение без ущерба для объема багажника. По клиренсу спереди, как на моем дастере. Тоже смотрел пока без тест-драйва. Взял прайс, цены от 2,2млн. руб.за мпкп, что печалит. Если бы хотя бы от 1,8 млн уже было бы интересней. В целом автомобиль вызывает положительные эмоции в отличии от тойотовского шедевра.
|