На прошлой неделе была небольшая поездка
попить коньяку, заодно попросили провести финальные туры Олимпиады Росатома...
В перерывах между математикой и физикой удалось выбраться на культур-мультур:
Вино Hin Areni делают на заводе, расположенном неподалеку от знаменитой винодельной деревни Арени — отсюда и название напитка. Здесь, на каменистых горных склонах, на высоте свыше 1000 метров над морем, выращиваются аборигенные сорта винограда, используемые в производстве: Арени, Воскеат, Тозот и др. Ягоды собирают и сортируют исключительно вручную, затем оправляют под пресс, и полученный сок оставляют бродить в чанах из нержавеющей стали (на заднем плане), привезенных из Франции.
Из таких краников можно сливать жидкость
Готовое вино хранят в деревянных бочках, что добавляет во вкус и аромат напитка новые ноты. Вот почему Ин Арени обладает поистине уникальным букетом, способным вызвать восхищение у каждого гурмана.
Настоянное вино фильтруют и пускают через сложный прибор...
На выходе из которого получается готовая продукция