Цитата:
Сообщение от Opora
lorans, Андрей, и еще - опыт владения/использования есть этого девайса? Я к тому, что лучше брать "чугуниевый", не силумин. А вот крышку можно взять и силуминовую - так дешевле и полегче. Опять же, какой объем нужен? Как использовать - с печкой или нет?...
|
Алюминиевый казан - кастрюля. У друзей и соседей по дачи чугунные, плов получается очень вкусный. Для себя сейчас выбираю чугунный узбекский литров на 10-12, под 2 кг. риса. Из тех что видел, крышка алюминиевая. Кто то покупает с печкой, можно и мангалом с специальной чтоставкой под казан обойтись. Сам хочу приспособить чугунную топку от старой водогрейной колонки, лучше чем печь из стали в 2мм. Предложений о продаже много, но где именно купить настоящий узбекский?