Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 18:55   #34
sokol1dv
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv

Цитата:
Сообщение от Poluektov Посмотреть сообщение
А вы знали что передние фары на 2WD и 4WD разные? У 4WD черная маска за линзами, а у 2WD - хром.
Давно уже эта информация где-то на сайте была.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Poluektov Посмотреть сообщение
Сегодня вдруг посреди дороги левый поворотник стал работать в 4 раза чаще - как раз тот который я снимал при разборке крыла - и все остальные поворотные указатели по всей левой стороне тоже. Такая фигня, говорят бывает, когда светодиодкис тавишь в поворотники. Очень странная история... Может в клему вода попала когда снимал лампу (снег шел) - ? И ее коротит? Сегодня вечером сниму этот пупырь на крыле и подсушу феном разъемы, и заодно проводочки повторителей в салоне назад припаяю - я кстати про них писал, тут на форуме как то.
Не знаю как на Дастере, а в своё время на ВАЗ-21099 была такая фигня, что если лампа поворотника перегорала, то оставшиеся лампы на перегоревшей стороне начинали моргать гораздо быстрее до тех пор, пока не поменяешь перегоревшую лампу.