Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 00:35   #6250
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Андрюх твои догадки касательно его чем обоснованы?
Это же не 1.5 о котором полно подобной информации в сети и что реально познала на себе значительная часть владельцев ...
Мне бы вот о нем было бы интересно услышать от реального владельца Nafigvajag, и сравнить услышанное с тем что уже знаю от других владельцев такого.
Пока 40 тысяч с крохами... Ничего интересного. Ездит. Мне нравится. Расход низкий, прет весело. Бээмвисты иногда, зело удивляются. Плато момента очень приятное, дизельная тяговитость с низов но идет до верха. По сравнению с 1.6, более чем живенько. Но я практически не гоняю, изредка, турбинку от сажи прочистить, с места до 90... В основном, катаю на круизке, 90-100, в зависимости от сезона. Фоторадаров понатыкали, стационарных, мобильных. ДПСникам машин нетрафарированных с радарами понакупили. Да и дороги - бутылочные горла, все что на шоссе нагнал, в пробке потом оставишь. Я лучше сэкономлю. С нового года подарочек, 7 центов акциза накинули, теперь 1,21 евро за литр, это в самом дешевом месте, а так и по 1,27 есть... Нафиг-нафиг. Масло не ест. Тише, чем 1,6, хотя, вроде прямой впрыск должен быть пошумнее чутка. Через год, если финансовая составляющая не изменится, попробую продать и сменить на дизель 110 лс, но только из-за автомата.
Вообще, сама концепция мне нравится, маленький экономный мотор, но если надо, то с обгонами проблем нет. Но повторюсь, я не гоняю, езжу спокойно, и в городе и на трассе. По поводу тепла... ТЭНы стоят, греется гораздо быстрее, чем 1,6. Если за бортом теплее +3°С, то при остановке глохнет. В пробках пофиг, не жрет. Можно отключить, если хочется прохлады.
Бесит климатическая установка, чем быстрее едешь, тем холоднее, вечно нагибаться к крутилкам, добавляй, убавляй... Пожалуй и все претензии. Ну еще дичь - новая жесткая полка багажника, тряпка была удобнее, проще убрать, если что, и места не занимает... Вот и все...

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
...движок новый...
Ага. Аж 2012 года. В массы пошел... А так, аж с 2005-го...
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: