Вот у всех разгорелось-то... Ну какой спорт? Где вы видели спорт? О чём мы должны горевать?.. Я за крайние 10-15 лет у нас никакого спорта не вижу, там где речь идёт о профессиональных выступлениях. Бизнес, бизнес, и ещё раз бизнес. Начиная от родителей, которые руками и ногами запихивают своих детей в эту адскую мясорубку - "большой спорт", и заканчивая последней уборщицей, подтирающей в Сочи номера заблёванные чинушами от спорта после очередного сходняка очередного комитета очередного "спорта". БАБЛО! Спорта больше нет. Спорт остался только на любительском уровне, в дворовых командах и "кубках водокачки" имени героя-сантехника Сени Водовозова.
Че там спортсмены вздыхают?.. Скажите честно - ай какой облом... А то что-то вдруг щёки за патриотизм некоторые стали раздувать. Хотя, что это я... Патриотизм в большом спорте - это тоже часть бизнеса, на этом тоже можно баллов набрать, хотя бы внутренних... Поэтому, те кто давно и успешно рубит бабло за рубежом, класть хотели с пробором на весь этот патриотизм, и каждый раз делают нам всем великое одолжение, появляясь на чемпионатах в рядах сборной. А то и вовсе игнорируют...
Поэтому у меня лично, вся эта свистопляска никаких особенных эмоций не вызывает. Так себе, очередной информационный шум от чьих-то несостоявшихся прожектов и потенциальных гонораров...
Про чиновников наших "от спорта" вообще лучше умолчу, ибо, кроме ненорматива ничего не выскажу...
Последний раз редактировалось More; 06.12.2017 в 20:45.
|