Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 21:43   #5941
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
TolR, на самой первой заправке а они круглосуточные, друг-теоретик ...
А вот веришь ни разу не видел, может не внимательно относился к ассортименту, и обязательно в ближайшее время посмотрю но конечно поверю на слово один раз проехавшему до Италии практику.. И кстати всегда заправляюсь на последнем перед Брестом Лукойле, надеюсь догадываешься почему, и поэтому первые Польские заправки обычно мимо.
Цитата:
...Какой ящик пива в чехии, ты же 6 стран за рюлем без ночевки
Отличие между купить и употребить осознаешь?... В пути нет, а по приезду на любимую "дачу" в Болгарию? И если знаешь то кроме как в Белоруссии никто алкоголь в авто не ищет.. И кстати обычно туда беру поболее ящика и не только пива, ибо в страждущих и там нет недостатка.
Цитата:
...Кстати, кто часто ездит через Польшу в курсе, что минимум раз из 3 застрянешь в пробке из-за дтп...
Ни разу не попадал, но может у меня лишь касательно пробок Московские мерки. И да друзья как то раз ехали от границы до Варшавы более 6-ти часов, но они тогда ещё ночевали в Бресте, теперь ночуют в Польше сразу после границы, и "подрываются" после ночевки не позднее 5 утра, а меня если вдруг и разморит то могу и поспать, но с 6-ти до 9 утра и это уже очень далеко от границы.

Последний раз редактировалось TolR; 19.07.2017 в 22:01.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно