Цитата:
Сообщение от vlad60
Ну, это очень редкая ситуация...инспектор прав и он и его начальство очень даже "стойкие" ребята в таких ситуациях. Они хорошо знакомы с судопроизводством и уверены на сто процентов в своих действиях. Различных жалоб от хитроумных нарушителей поступает, вообщем не посчитать сколько. Если бы было по другому то и служба ГИБДД не смогла бы работать.
|
Согласен. Только грамотных заявлений 0,1%. Остальные нулевые по существу.
Если более менее знать как работает эта бюрократическая система, то можно если не правды добиться, то серьезно насолить обидевшему инспектору. Если еще вписать в заявление слово "коррупция", то он замучается отписываться потом во все инстанции.
Цитата:
Сообщение от vlad60
Нарушил- Плати и все тут этим сказано...
|
Согласен. Ну не всегда бывает что нарушил. Иногда гаишники и притягивают за уши "нарушение". А человек не знает как себя вести, как защищаться.
Десяток раз такое было, пытались нарисовать правонарушение, или раскрутить на взятку. "Пиши в протокол что хочешь, я в него вписываю что не согласен и прям сейчас еду его обжаловать твоему начальнику". Обычно сразу весь гонор пропадает, и все якобы желание что-то оформлять.
Я говорю о методах. А использовать их или нет - это вопрос честности.
Человек спросил: каким методом можно обжаловать и кто тут прав. Я ему ответил.