Вчера делал "большое" ТО в Петровском на Варшавке.
Во время процесса, находился возле автомобиля.
Качеством работы слесаря удовлетвлетворен на 100%.
Неприятный осадок остался от общения с мастером участка по имени Стас.
1. При обращении в сервис, попросил посмотреть, почему пропала подсветка бардачка, которая исправно работала почти пять лет. Лампочка целая, напряжение на патроне есть, скорее всего соскочил один из разъемов на концевике.
Приходит этот самый Стас, вынимает плафон бардачка, выдирает вслед за ним проводку так, что с концевика соскакивают оба разъема. Перемыкает их скрепкой(!!!) и заявляет: лампочка целая, а не горит потому, что у меня НЕТ концевика! Я ему говорю: куда же он делся, если пять лет все работало?
Он мне говорит: его на Вашей машине НЕТ!!!
После того, как я его попросил наклонить голову и заглянув в бардачок, убедиться, что концевик на месте, он буркнув: - тогда это к электрику и надо разбирать бардачок, удалился.
А нафига, "мастер" ты вообще полез в мою машину, выдирал из под торпеды кусок проводки, который так и бросил висеть в ногах у пассажира? В ответ - тишина...
2. Машину сделали, пошел платить. Возвращаюсь в ремзону, где она стояла - машины нет. Выхожу во двор - машины нет. Иду к мастеру приемщику, говорю:- куда дели авто?
Идем искать вместе. В ремзоне - нет, во дворе - нет. Приемщик вызванивает этого самого Стаса, которого нет на месте и который вроде как и уехал на моей машине.
Выясняется, что он отогнал ее за угол, вне зоны видимости, в дальний конец территории сервиса и бросил ее там, с ключами в замке и открытыми настеж окнами(!!!). При этом по территории бродит много всякого народа, не имеющего, как мне показалось отношения к сервису.
Слава Богу, за то время, что мы с приемщиком искали авто из машины ничего не пропало!
P\S
Сегодня протянул проволочкой проводку с разъемами на место, подсоединил концевик и все у меня опять работает. Без всякой разборки бардачка. Времени заняло менее 10 минут.
|