Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 02:25   #10
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Немного видео по работе блокки

Далее ещё два видео, одно как я снял задний редуктор и поменял муфту со своего на новый редуктор, там видно просочившееся масло(но это во время съема муфты) из редуктора в полость корпуса муфты, так же снял про то как люфтит кардан в одном из направлений, но был сильный ветер и звука практически нет. И ещё снимал на смартфон, как чайник в вертикальном положении(у меня обычный кнопочный тел.)
И второе видео, как в режиме лок, скребут заблокированные колеса по грунту, снимал уже оставленные следы на земле. Тоже без звука.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

Осталось найти диагоналку и испытать в этом режиме и снять видео.
На драйве2 будет отдельный блог "ИЖ-Техно для Рено-Ниссан", это по просьбе производителя. Там выложу эти же видео и если получится с диагоналкой. Плюс ссылка на первый блог. Также производитель хочет ресурсных испытаний, т.е. надо ещё поездить по бездорожью, тогда и уже запустит в производство. Но в грязь я попаду не ранее второй половины мая. Так как первую половину мая буду в отпуске. И на дачу буду ездить в конце апреля на микроавтобусе.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: