На прошлой неделе, в четверьГ , занесла меня неладная в магазин МЕТРО на Рябиновой улице.
В тот день погода была "не очень"... Задожжило...
И вот приехал я к МЕТРО и понимаю, что там знаков понапихали , согласно которых движение регламентируется
И я, как лошара последний, знаки решил соблюдать... Наверное единственный водятел, который знаки решил соблюдать и не ехать типа под "кирпич"
И вот я сдаю назад, а дождь идет... а я еду...а дождь идет... и на полсекунды смотрю не назад, а вперед, машина идет мне в рожу, оцениваю расстояние, пропускаю ее , немного руля в право взял ( машина-то по правилам едет , а я под кирпич , ей на встречку , потому и сдаю задом )...ещё пол секунды....
УДАР. " Всё, приехали",- говорю жене, сам смотрю по зеркалам ---- нет никого , в кого я мог бы врезаться, ил кто-то в меня врезался, протронул машину вперед..., вышел..
Не поверите, но сразу и не понял что это было.... дождь херачит...осмотрелся еще раз , и только потом заметил вмятину на бампере...
Расстроился , конечно, стою смотрю, столб со знаком "парковка для инвалидов" стоит под углом 45 градусов....
А чуть поодаль , стоит под дождем и улыбается во весь рот какой-то мудил@, который куда-то шел и видать увидел как я столб "нагнул"...
Я не выдержал и сказал , что я ща ему перее@у, чтоб херачил куда шёл... а не стоял и радовался, у людей геморой возник в виде не понятного столба-"инвалида" перебегающего парковку в не положенном месте...И вот результат

Дырка в бампере, порвался в одном месте. Но не сильно
Машине 6000 км , стажу вождения больше 20 лет , КАРЛ, больше 20 лет !!!! И никогда, слышишь, КАРЛ.... Никогда...от слова ВАЩЕ НИКОГДА... я не захерачил никому... а тут сЦукО столб-"инвалид"... перебегал дорогу у гипер-маркета в неположеном месте и я его "нагнул" новым автомобилем из рекламы по ТВ... ну кому скажи - засмеют... Взгрустнул. Чудило улыбчивое свалило, я припарковался и пошел в супер-гипер-маркет ...
Пактроник меня подвел, падла

Запасайтесь поп-корном. Продолжение следует.