Цитата:
Сообщение от Подводник
...Вот думаю... Руки у меня из попы или из нужного места? Может стоило выбросить и пойти купить новый? Предполагаю, именно так сейчас поступает большинство...
|
Думаю из нужного места руки, а главное с головой они также дружат, раз смог победить девайс, не ушатав при этом и его и авто.

И именно про дружбу с головой, если не против, расскажу одну историю, с прошлого автофорума... Так вот как знаешь на форумах часто выкладывают этакие инструкции в картинках, и по такой один форумчанин решил, что в силах доработать штатную магнитолу линейными выходами, но производитель также не стоял на месте и плата магнитолы слегка изменяясь тоже эволюционировала, и вот товарищ один раз распаял по картинкам, поставил в авто магнитола умерла, купил вторую, и с полной точностью повторил эксперимент убив и её, и даже на этой стадии он не сомневался в картинках и своих по ним действиям, а остановить его удалось лишь убедив попристальнее подойти к сравнению плат. Далее одной из магнитол потратив около 1 т.р. и полдня времени удалось вернуть функциональность, а вторая до сих пор у меня, и сделать её не проблема, но экономической целесообразности в этом нет.
А еще на днях, что было полной неожиданностью именно для себя, удалось восстановить работоспособность объектива свежей мыльницы Panasonic LUMIX DMC-FS45, и конечно купить если нет ограниченности в средствах проще, но то чувство которое сопровождает удачный ремонт покупка ИМХО не в состоянии принести, а оставшиеся при этом в кармане личные средства также приятный бонус достойный лучшего применения.