Встреченный вначале довольно прохладно и без явного энтузиазма глинтвейн, в процесс пошел неплохо. По просьбам форумчан выкладываю рецепт приготовления:
виноградный сок + виноградно-яблочный сок (вынужденно, т.к. при покупке 2й партии сока в перекрестке не оказалось 100% виноградного сока
, а "нектар" покупать не хотелось)
приправа для глинтвейна -
http://www.santamaria.ru/cat-298/cat...article_id-113
1 пакетик на бутылку или литровый пакет вина, но т.к. делал на соке и много сразу - чуть-чуть бодяжил
2 пакета на ~3 литра сока. Ограничение было по размеру кастрюль.
Сок в кастрюлю, приправы в кастрюлю, кастрюлю на плиту и погреть до горячего состояния, но не кипятить. Потом дать настояться часок хотя бы. Можно употреблять
Процесс приготовления и первая партия ( 2 кастрюли по 3л ):
На встрече только разогревали и пили (если у кого-нить есть фото котелка в мангале, то выложите плиз! )