Цитата:
Сообщение от Modigar
Недавно поменял в левой фаре лампу ближнего света, и замечают теперь на стоянке, когда свечу в стену, что слева нет четкой границы света, и светит она гораздо ниже правой фары.
Сама лампочка чела до конца во все защелки, не болтается, снаружи если посмотреть в фару, то стоит примерно так же как и правая.
Это косяк самой лампы (бракованная), или есть хитрость что бы ее чуть повыше сориентировать?
|
Либо косяк лампы, либо попробовать пошевелить корректором, может немного сдвинулся отражатель когда лампу вставляли , если конечно лампа вставлена правильно )) !
Цитата:
|
Сообщение от olenevod
Ну мои 5 копеек,, Что я только не перепробовал какие лампы не ставил, в любую погоду, так как работаю водителем, уже несколько лет использую OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED для меня лучше нет, щас начнут писать долго не работают, дорогие, они того стоят, светят достойно в любую погоду, Филипсы тоже зачот!!!
|
Да они дорогие, долго не работают...

Я себе взял на прозапас OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED , как маяк перегорит - поставлю ! Буду 2-й раз на них кататься, первый комплект около года проработал, светят действительно отлично !