Цитата:
Сообщение от dg972
Я вот одного не понимаю, если полный привод на скорости смертельно опасен, то зачем его делают? Полно джипов, кроссовков, седанов, универсалов, у которых неотключаемый ПП прекрасно ездят...
|
Мое мнение такое.
Есть передний,задний,и полный. И у каждого из перечисленных свои особенности и поведение.Но они постоянны.
А режим Авто-это сурогат. Работа грубо, перед-зад-перед,соответственно и поведение не предсказуемо...Нужно в голове держать,давишь тапку может зад подключится...оттормаживаешься с зада на передний уйдешь...постоянно возможно что от твоих действий ситуация измениться.В этом жопа.(не говоря о подключении, от информации идущей в мозг муфты "с дороги",и возможных разногласий в понимании ситуаци водителем и электроникой)
Ну еще допишу,свое виденье...
Машин то иностранная.У буржуев,имеется "жадность" и "экономность".И режим Авто скорее сделано в угоду этого,конкуренции,плюс там,другой менталитет.Народ более правил поведения на дороге придерживается,с другими скоростями, и в других дорожных условиях.
Сомневаюсь, что там позволяют не убирать дни-неделю дорогу.
(И немного оф.топ. в тему. На трассе области давным давно,погибла семья иностранцев.Что бы вы думали.Они отсудили не малую сумму.За что?За то,что дорога старая,построена по старым нормативам,с уклонами и радиусами.При смене разрешенной допустимой скорости,по новым ПДД,были установлены новые знаки...а геометрия ее не допускала.Вот так.)
Цитата:
Сообщение от Лимузин
Надо просто подумать, вникнуть и решить что безопасней и лучше!
|
Михаил,я ведь,даже не спорю,а как бы только рассуждаю,и тоже стараюсь факторы учитывать.
Здесь,по данному вопросу я как бы отвечал постом выше.Понимаю ... Хрен знает...Скорее понимание поведения в Авто,навыки боюсь потерять.Опять же,личное мое ощущение.Ну был бы голый асфальт,так вопросов и не было бы...

А так...ну наверно у каждого есть что то свое из причин..И думать конечно же надо.