Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 22:40   #1504
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

После перекуса в Белогорске, я начал ощущать сильную вибрацию на руле при переключение передач. Беглый осмотр ничего не выявил и я продолжил путь, но вибрация становилось все сильнее. На всякий случай позвонил своему механику. Причина скоро была найдена, я поднял машину и увидел как болтается переднее колесо. Все 5 болтов были почти откручены. Исправность быстро устранил, протянул все и продолжил путь на Меганом.
Попытался пробраться к пляжу, где стояли 2 автомобиля, но толи я дорогу выбрал не ту, то ли что-то пошло не так. В итоге дорога явно не для Дастера, на одном из подъемом не хватило тяги и я застыл по среди подъема, было страшно спускаться назад и я предпочел жечь сцепление и въехать.

Фото не пыльного дастера.

Стоять на Меганоме не стали, остановились в кемпинге после Морского.
Там я сделал очень классную фотографию, мне очень нравится.

Утром я проснулся от того что, кто-то хлопает дверью и играла музыка. Выйдя поставить чай, увидел как вот эту белую машинку моют водой из моря…

Хотел сначала пойти в лоб дать, но потом решил что не стоит. Я думал 50/50 что застрянут и им это будет урок. После того как они помыли автомобиль, он застрял и садился все глубже и глубже. Но владельцы копали и садились дальше на пузо.

Я решил провести день в минимальных поездках, по этому тупо поменял втулки заднего стабилизатора, купался в море и наслаждался жизнью, ну и пытался разныряться с маской.
Как только я сменил втулки и убрал домкрат, ко мне пришла женщина и попросила их попробовать дернуть. Рядом стояли мерседесы, фрилендер и еще какой-то новый лендровер, но пришли ко мне…
Я сказал, что я сам застряну. (Конечно я мог до них доехать, я знаю уже как едет дастер по песку, но у меня было полное отсутствие желания доставать автомобиль, да и 2 тонны я бы точно не дернул, да и насиловать автомобиль ради редисок?). Дальше мне поведали, что УАЗик просил 3000р чтобы их достать, им показалось дорого. Дальше еще 4 часа они копали и пытались выбраться.
В итоге приехал лексус, дергал их и не смог дернуть, смотался за УАЗом, а затем лексус достал все-таки с легкой пробуксовкой… Вот тут я понял где мощь. Мне бы Л200 или МПС…

Но был день дебилов, УАЗ наверное решил показать как надо и тоже сел. Как его достали я не знаю, я отъехал в поисках мобильной сети.

К вечеру стало очень много авто, нас заставили и мы поехали в Рыбачье пополнить запасы и покушать в кафе, т.к. решили остаться еще на день.
Сегодня я разнырялся наконец. Максимально уходил на 7.1 метра. Боюсь что уши перестанут продуваться и сначала хотел ограничиться 5 метрами. Но продувка была нормальной, но кефали не было, как и вчера. Мой коллега по пристрастию ходил в море на 5 часов и охотился на горбыля 10-12 метров. Мне очень хотелось тоже, но я подумал что оно ушей не стоит, так что сегодня не пой день. Но я все равно остался доволен.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9616.jpg
Просмотров: 1643
Размер:	264.4 Кб
ID:	65537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9618.jpg
Просмотров: 1579
Размер:	293.9 Кб
ID:	65538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9619.jpg
Просмотров: 1588