Море. День второй.
Погода шепчет
. Дождь вроде прекратился, но пасмурно. Ничего не охота, но детям на месте не сидится. Поехали в горы на водопады..... а там жуть. Чем дальше от побережья, тем мощнее тучи, молнии в горы долбят.... красиво, но страшно. До водопадов добрались - и ливень стеной припустил. Из машины не выйти. посидели, подождали минут 5, да и развернулись обратно. Через км 5 на побережье - пасмурно, но сухо.... дождь даже и не начинался.
Раз всё равно на машине уже - поехали на разведку на
пляж Золотые пески км в 3-4 от Лермонтово. Туда также можно доехать на такси, автобусе рейсовом, а также в поселке висят объявления с временем отправления туда-обратно - на чем возят - не знаю.
https://yandex.ru/maps/-/CVduANnh Пляж начинается от точки А на карте, прокатились до точки В, искали где припарковаться. Или вдоль дороги или можно на стоянку съехать, стоимость не знаем. В итоге вернулись обратно и оставили машину на дороге в точке С среди прочих автомобилей и спустились на пляж. А там ляпота. Волны-волны-волны
На заднем фоне - пляж Золотые пески, более удобоваримой фотки самого пляжа нет
Сто фото волн и кромки воды есть, а фото пляжа нам не надо..... лишнее это
)).
Заход в море на данном пляже лучше и удобнее, чем в самом Лермонтово. Камней почти вообще нет. Народу меньше, но может просто погода была не пляжная. Были планы туда ещё раз приехать, но в итоге не срослось. Некогда
))).
Без обеда никуда.....
И снова море.... до вечера.... Столько на волнах я давно не скакала
. В воспоминаниях и ощущениях
данного дня осталась темно-сине-фиолетовая отметина на теле, величиной больше ладони, которую весь оставшийся отпуск мазюкали йодовой сеткой, а также умиротворяющие меня виды и грохот волн.
Это пляж в Лермонтово.
А потом ночью, часов с 11 снова был дождь до утра.....
Море. День сурка № 3 . Но это не напрягало вообще.
Пасмурно. Волны. Прыгали и бесились до невозможности
.
Единственное фото дня из кресла - вид с мангальной площадки. За горой - Джубга.
Вечером снова дождь на всю ночь. Проблема суток - во влажности высушить 5 больших пляжных полотенчиков и 5 больших банных. Не решено, ну и фиг с ними. Так высохнем
.