Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 01:41   #11
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч Посмотреть сообщение
а разве сложнее не есть интересней?)))
Нет. Мне не важно насколько сложно добраться, если место красивое и интересное.

Цитата:
согласен, что переезды дорогие,но а зачем тогда машины?
Тут даже добавить нечего. У меня вообще машина для путешествий, если бы их не было, то не было бы и машины, это не преувеличение!

Цитата:
хотя и жилье не дешево,но как говориться палатки в помощь
Что-то кроме палатки, для нас это скорее исключение, когда палатку поставить негде

Цитата:
я просто попытался донести ,что прежде чем вывозить детей в не понятную понимунию,надо сначала детям свою страну показать.и научить любить ее, именно такой какая она есть со всеми ее +и -.а вся эта шняга иностранная никуда не денется,вырастут и сами определяться куда им скататься
Опять противопоставление. Мы и у себя стараемся ездить и не у себя. Скоро в Европе, не останется мест, куда съездить, тогда и России на более дальние расстояния начнем ездить.
Когда возвращаемся из заграничной поездки, мы пересекая границу хором кричим "Ура! Мы дома!", еще громче, когда видим знак "Санкт-Петербург"! Только побывав где-то еще можно любить свою страну и город еще больше!!!
Даже на красоту своего города, возвращаясь из поездки смотришь совсем по другому, понимаешь, что лучше него все-равно нет!
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием