Цитата:
Сообщение от Андрейчик
Я же написал решение проблемы. Это обязательное наличие gsm датчиков утечки газа, с дозвоном именно в службу газа непосредственно.
Простой случай из жизни.
Ночью сплю и слышу шипение газа.
Прихожу на кухню, там тесть сидит около плиты и курит.
Я не представляю что могло бы быть, если бы я не проснулся .
Крайняя квартира 1 этаж 5-и этажного дома.
А в частном секторе если накосячил, то потом за себя и ответил. И никто посторонний при этом не пострадает.
Ладно чот мы отвлеклись от темы.
Сегодня наконец полностью закончил с приблудой по продлению жизни галогенок с двумя режимами ДХО и подсветкой подкапотного пространства.
А посему поздравляю всех кто учавствовал в разработке гениальной приблуды для почти любого автомобиля не имеющей аналогов в мире по количеству функционала, ремонтопригодности, низкой себестоимости и простоте подключения.
(подключается без всякой схемы автомобиля с помощью мультиметра.)
Последние фотки прилагаю.
|
К вашей теме, от, делать было нечего пришлось замутить, посмотрю сколько отходят диоды, за одно посмотрю свечение противотуманки в темное время, цена вопроса 300р за комплект из двух светодиодов, и ловкость рук.
Решил позабавиться на 4 год владения Дастер в противотуманки воткнуть готовый диод, галоген удалить, впаять Светодиод.
Инсталляция прошла удачно, единственно забыл сфоткать свечение.
Поменять лампу на противотуманках проще простого, ловкость рук.
Менять лампу можно в майке и без, в майке безрукав засучив ее по плечо, или без.
С правой стороны отщёлкиваем трос корректора света и отводим чтоб не мешал, если не понятно куда просунуть руку сначала подсвечиваем фонарем, изгибаем руку и просовываем до лампы отгибаем язычек фиксатор разьема снимаем его, если грязный и закис от песка можно помочь отвёрткой элекропробником отогнуть фиксатор, пошатав слегка и применив усилие снимаем разьем, галоген крутим против часовой на без 15 и вытаскиваем.
Берём уже перепаянный диод и делаем в обратной последовательности, вставляем на без 15 и по часовой на 12 это значит разьем лампы направлен вниз, хватаем разьем жгута соединяем защелкнув.
Одеваем на защелку трос корректор фар.
С левой стороны применяем ловкость рук, и проделываем такой же фокус.
По окончанию проверяем свет.