Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Непонятно какой дизель 90 или 110. Но в целом похоже, только у меня расход выше за счет бокса и чем выше скорость, тем выше разница.
|
Это дизель 90.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Можно ли купить и установить газовое оборудование за 30 тыс.? Насколько я понимаю, нет.
|
Ну вот в соседней ветке в теме "Газ+бензин" народ ставит за эти деньги. Но вообще я не знаю сколько сейчас стоит установка, я ставил при старом курсе. Тогда разница между дизелем и бензином (новые авто) была 2000$. Цена гбо от 600 до 1000$. Гбо уже давно у меня окупилось, сейчас позволяет продолжать экономить, учитывая, что газ стоит в 2 с лишним раза дешевле дизеля.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Тепло обеспечивают ТЭНы. В дизельном Дастере теплее, чем бензиновом Логане
|
Я не знаю как в бензиновом логане дела обстоят. Но этой зимой мне наконец-то удалось сравнить дизель с бензином дастера. Не знаю где у вас там теплее. Если просто ехать по городу с обычными утренними пробками - мне будет холодно. Первые 15 минут я вообще замерзаю, хоть с тенов и идёт "тёплый" воздух. Мне значительно комфортнее в бензине. Он значительно быстрее прогревается и даже в сильный мороз что на трассе что в пробке будет тепло. Дизель, как минимум, нужно утеплять для такого же эффекта.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от More
За крайние лет 8 не слышал ни одного случая от всех знакомых дизелистов, чтоб на известном бренде налили шнягу
|
Ну, тогда смотрите. Это фильтр дастера дизельного 90л.с.