Цитата:
Сообщение от Илья468
Хотя бы дилер гарантирует качество и проверено мной не раз.
|
Дилеры влет торгуют "левыми" оригиналами. Фильтрами масляными и ГРМ. Народ натыкался уже.
Цитата:
|
Или как может огромный склад "Билштайна", говорить, что заказ будет через 3 дня.
|
Да очень просто. Или расхватали всё, или запас не держат всвязи с кризисом. Такое состояние-это нормально.
Голословное утверждение.
Цитата:
|
Я уже выкинул деньги неоднократно и не хочу экспериментов. Те же самые рычаги передние, поменял 2 раза сайленты и накатал всего 15 тыс. км.
|
Это всё потому что ты слышишь только себя, и все это
от нехватки денег. В попытке поиметь систему. Когда говоришь людям-менять рычаг всборе, так выглядишь врагом. Типа сайленты и шаровая меняются, нахера мне рычаг менять, он же железный и не гнутый...
Сервисмены же козлы, разводят...а теперь ты сам к этому пришел. Стало быть МЫ правы!!!
Цитата:
|
Кстати, в начале Билштайн по сравнению со стоком мне очень понравился, но качество нет.
|
О чем ты? Качество не понравилось? а то что они отходили 70ооо км ниачём не говорит?
Не всякий оригинал ща пройдет столько , сколько прошли Бильштайны.
Цитата:
|
Может брак у меня был. Где купить настоящие Билштайн я не нашел.
|
БРАК ?? Потому что оригинал "типа отходил" больше и не стучал? А Бильштайны застучали, что страшно ездить...
Цитата:
|
Неделю занимался поиском и т.д.
|
Это 1 минуту в день тратил?
п.с. Ты из мухи раздул слона. На этом всё.
Бери ОРИГИНАЛ, но не советуй его ставить всем подряд.
Что удивительно, народ будет ставить "левую" кЕтайскую каябу, и будет долго ездить... Сто пудов