Цитата:
Сообщение от RL3BF
Игорь, сдается мне на южном ГОА поинтересней было во всех отношениях. 
|
Нет. Не так.
В прошлом году, а год до поездки, выдался тяжелый мы поехали в отель где тихо. Если кто помнит , там не было никого....
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4263
Тут же все по другому. Север - место тусовки молодежи, движухи больше. И в этом году не хотелось тишины, хотя мы ее сполна получили. На пляжах музыка не орала. в ресторнах-кафе-шеках тоже. Иногда играло не громко. Шумных дискотек не было.
Был казуз один. Заселились укурки под нами из грузии. Трое раненых. Один со шрамом на лице, второй с палкой хромает,третий в ожогах весь... Ниразу не видел как они купались, но траву курили постоянно. Вечером отель ложиться спать, а эти уроды давай дверями хлопать.
Шлындают туда-сюда... Достали просто.
Мы с Пашкой вышли на балкон. И переглянулсь...
Пашка предложил спросить у них, типа:
- " Это не вас я под Цхенвалом в БТРе поджог ????"
Если они ответят нет, то добавить - "значит ща сожгу нахрен"...
А если заведутся, то значит сами типа напросились, завалим их и собакам скормим, или крабы за ночь свое дело в море сделают..
Но все наши "потуги" оборвала моя жена, прогнав нас с балкона, ибо кровавого месива она сегодня не захотела на ночь.
Мы ушли, а она одного упыря выципила с балкона и спросила вежливо:
- " Вы чё @kznm...@@@@@ ... Сколько можно дверьми хлопать. Чтоб вам по башке так хлопали, как вы дверями в отеле" ...
Тело замерло....и наступила тишина...все дни они были тише воды... Курили тайком за столиком у пальмы и пытались "склеить" телок с Казахстана...