Прочитав мой пост про установку Круиз-контроля, наш Администратор
YuriyVZ сделал мне замечание, что где то я "привровываю" насчет разброса скорости под/на горочку до 30 км/ч.
После непродолжительной переписки и обращения в фирму производитель нашего круиз-контроля, в меня закрадываются мысли, что где то, что то, я сделал не так..
Я то думал что нештатный круиз контроль так и работает и
ЦЕЛЫЙ ГОД ездил вот с таким прибором позволяющим отдохнуть только на прямых участках.
Собираем еще раз всю информацию по установке данного девайся нахожу в своих старых записях на компьютере инструкцию по установке на наш DUSTER. И там "черным по белому"
написано:
Далее читаем инструкции с умным видом и понимаем что все таки не стоит обращать внимание на эти записи и обратится к электросхемам и мануалам и находим что нам нужен не "голубой провод", а все таки контакт А6.
Ну что же идем в машину с энтузиазмом всетаки на кану стоит исправная работа столь замечательного устройства как Круиз-контроль.
Снимаю обшивку, отключаю колодку от комутационого блока и вижу
И на старуху бывает проруха!!!
Думаю на фото очень четко тот самый злополучный Белый провод контакта А6 к которому и надо было подключать желтый провод круиз контроля.
Далее делаю правильное подключение и сразу же тест драйв.
О чудо с любой горки скорость держит как вкопанную.
Теперь надо провести полноценные тесты.
Из плюсов пока обращался к производителю нашел свою раннюю переписку датируемую январем 2015 года. Где мне сказали что возможно после появления новой прошивки я смогу перепрошить свою ревизию
1.04U .
Ну что же прошел год попытка как говорится не пытка.
Скачиваем драйверы и прошивку v 1.16 от 01.11.2015 (для истории v1.14 была выпущена 11.08.2014 а именно ее я и не смог установить на свой круиз контроль. v1.15 - !!!признана неудачной, не вышла в тираж!!!)
Далее подключаемся к кабелем к круизу и запускаем программу
Нажимаем
"ДА" пальцы крестиком на всех руках и ногах
И получаем вот такое сообщение.
Тобишь мой круиз-контроль обновился и теперь я могу пользоваться последним программным продуктом производителя DRIVENGE
Огромное СПАСИБО
YuriyVZ за то что обратил внимание на мой пост и заставил поднять мою пятую точку для решения проблемы.