Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 23:13   #14
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Alek-han, вы писали про свои доработки - они полезны и нужны. никто это не оспаривает. но в теме ОД они , мягко скажем, не совсем к месту. вопрос ко был про партнерские взаимоотношения - я на него ответил. да, возможно, малоинформативно для вас и вы ждали более конкретной разблюдовки по пунктам. этого не будет ни в этой теме на форуме, ни в какой другой. это решение администрации клуба. всей. целиком. озвучено мной просто. думается ни один партнер не должен нас обвинить в невыполнении наших обязательств. и все они видят и знают, что это партнерство не на благо/выгоду конкретных людей , а для форума в целом. за сим этот вопрос считаю закрытым и не требующим каких-либо дополнительных разъяснений.

А по поводу своего опыта - целиком поддерживаю. 2.5 года назад после первой зимы и эпопеи, связанной с пилой изза буксования с холодной муфтой, дилеры перешивали всем муфту новой прошивкой. Я честно позвонил, записался к ОД (другой, не по данной теме про Автокласс). Приехал. Меня мурыжили 2 часа вместо 30 минут. По бумажкам 0.4 нормочаса. Это было утром. Вечером на форуме отписался человек, который в обед обращался к этому же самому дилеру по этой же самой проблеме и был отшит со словами "такого не бывает, мы не знаем как в этом помочь, ни разу не было и т.д.". Какое отношение к дилеру может быть ? У меня одно. У него - другое. В среднем - непонятно. Вот представитель ОД на форуме в таком случае частенько может помочь неформальным подходом к делу. И тем, кому эта помощь пригодилась будут благодарны. Очень надеюсь и вам пригодится эта потенциально-возможная помощь в какой-нить ситуации. Хотя, конечно, лучше чтобы она никому не была нужна, т.к. все делают сразу, быстро и качественно. Как-то так. Надеюсь на понимание
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: