Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 00:53   #1875
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию Рулонная полка багажника. Продолжение.

Было бы не честно перед одноклубниками, не отписаться о кое-каких нюансах...
Пружинный механизм работает без нареканий, а вот с двумя пластиковыми кронштейнами, поддерживающими заднюю часть полки - фартук(это коротенькая фигурная часть, прилегающая к двери багажника), возникли непонятные проблемы. Они у меня лопнули, сломались и отвалились. Фартук стал болтаться. Написал производителю в личку. Ответ последовал незамедлительно:
Цитата:
я тебе по почте отправяю кронштейны на замену, на сломанных высверливаешь заклепки и на их место ставишь новые кронштейны. Размер заклепки 3.2 .Или как вариант рядом на саморезы.
Клепальник на работе на прокат взял, клепки были в комплекте с кронштейнами. Поменял. Хватило не на долго... Читатели моего БЖ знают, что машина у меня парадно-выходная, но уже недели через две я снова увидел упавший фартук и валяющиеся сломанные кронштейны...
Что за хрень у меня в багажнике завелась?
У меня нет никаких лишних пластмассок на задней двери! Ну подморозило и что с того? Не минус 50° же!
Снова в личку производителю. Ответ:
Цитата:
Добрый день, установка кронштейнов была в те же места (отверстия)? Если да, то возможно первопричина была при неправильном расположении кронштейнов относительно полки(наш косяк). В этом случае мы можем предложить обмен на новую полку ( через неделю будет новая партия), либо демонтаж Вами кронштейнов со штатной полки и установка их на рулонную с компенсацией морального ущерба в размере 1000 руб.
Поразмыслив, я отказался от обоих вариантов. Штатную полку я планирую продать и не за 1000 р., новая... а если ета хрень, которая живет у меня в багажнике, поломает кронштейны и на новой?
Излагаю свою точку зрения производителю и в ответ получаю:
Цитата:
давайте сделаем так, у нас есть штатная полка, можем ее выслать на "раздербанивание"
То есть: производитель высылает штатную тряпку, я с нее снимаю кронштейны и ставлю на свою рулонную!
Сказано сделано.
Неделя прошла - полет нормальный. Очень надеюсь, что той хрени, живущей в багажнике, штатные кронштейны понравятся и она их ломать не будет!
Что хочу сказать в итоге. Респект и уважуха производителю этой полки за тех. поддержку! Ведь, как бе гарантии нет на механические повреждения изделия, а не бросили в трудную минуту, и даже неоднократно помогли, пойдя на встречу прихотям клиента!
Так, что, алекс163, еще раз огромное спасибо. От Вашей рулонной полки я в восторге, даже не смотря на "дырку" между спинками сидений и механизмом. Возможно Вы придумаете как ее закрыть, возможно Вы металлическую часть механизма закроете пластиком и тогда у оппонентов Вашего изделия не будет никаких доводов против самого изделия и цены на него.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151221_145729.jpg
Просмотров: 1217
Размер:	129.0 Кб
ID:	55969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151221_145716.jpg
Просмотров: 1211
Размер:	157.5 Кб
ID:	55970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151221_145629.jpg
Просмотров: 1224
Размер:	153.3 Кб
ID:	55971  

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....

Последний раз редактировалось dg972; 21.12.2015 в 14:20. Причина: добавил фото.
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: