Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 18:29   #6
alexx12345
Партнер клуба
Член клуба

alexx12345 alexx12345 alexx12345

Цитата:
Сообщение от RIV Посмотреть сообщение
Интересуют отзывы пользователей таких рамок. Говорят, они ржавеют.
Ну, так что Вам мешает поговорить об этом со мной, как с реальным их владельцем? Или с gerda12345, на авто которой установлены те же самые рамки, по образу и подобию, так сказать. Одна зима с солью и реагентами у моих рамок уже была, вот-вот начнется вторая. Машину свою я на клубных встречах не скрываю и не маскирую (даже мою ее редко), некоторые клубни фотографируют ее время от времени. Пока еще никто не подошел и не спросил, что это у меня на бампере за "ржавая железка вокруг номера"? Видимо, данная рамка на текущий момент не дает повода для подобных вопросов. Да, она из старого доброго железа, да покрыта порошком, который не любит летящих в него камней, но качество покрытия рамок на порядок толще и тверже и надежнее аналогичного покрытия на той же защите от Патриота, а многие из нас эту защиту покупают и ставят, не задумываясь как она будет выглядеть через год. По прочности, качеству изготовления, простоте монтажа, вообще по отношению цены и качества и даже внешнему виду рамка "Страж" попросту не имеет ни аналогов, ни конкурентов. Для любителей вылазок на бездорожья она будет гарантировать, что потом не придется проходить маршрут ногами, обыскивая лужы в поисках своего регистрационного знака. Еще раз: при грамотном монтаже, с использованием метало-листовых прокладок или крупных шайб, проще оторвать бампер или дверь багажника, чем оторвать рамку от них. Для особо загоняющихся длительностью безупречного внешнего вида рамок - никто Вам не мешает перед монтажом покрыть их дополнительным слоем краски, лака, антикора. На мой взгляд, это уже перебор, хотя каюсь, соприкасающиеся места рамок с кузовом и бампером перед установкой промазал антикором, чтобы исключить влагу в этих местах.

Последний раз редактировалось alexx12345; 09.12.2015 в 18:35.
alexx12345 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: