Цитата:
Сообщение от Grandtour dci
1. Оптимизация каких характеристик и какой работы? Вдумайтесь в формулировку!
2.Тут понятно,ход подвески должен уменьшиться. Равносильно более жёстким пружинам и более жёстким амортизаторам.
3. Простите,но это бред.
4.Так всё таки мягше или жёстче.В пункте 2 обещали жёстче,а тут мягче.
5. т.е. вместо штатных отбойников удар на себя принимает вехняя чашка пружины которая в свою очедь бьёт в верхнюю опору стойки. В итоге удар полюбому на себя примет верхняя опора и кузов.
6. Конечно клиренс увеличить можно,но тогда пружина практически работать не будет. Могут раскрошиться зубы или позвоночник через попу вывалится.
7. Тоже самое что и с пунктом 6. Да, будет выше,но без амортизации и хода подвески.
На мой взгляд данное изобретение с родни циркониевому браслету и прочим "ноу хау".
Это моё личное мнение и никому его не навязываю. Все мы тут взрослые дяди и тёти,и способны сами оценивать пользу от подобных изобретений
|
Я тоже навязывать не буду. Стоят только на задке. Уже не помню букву. Прибавка в клиренсе - 2,5 см примерно. Пружины на попе изначально были просевшими, так что я просто подравнял машинку. При полной загрузке задок проседает, но не ложиться. Первое время чувствовалось, что задок стал по-жестче. ВсЁ.